Я не спою уже на бис,
Не расскажу красиво сказку,
Пусть это будет мой каприз,
Но как хочу твою я ласку...
Увидеть свет любимых глаз,
Услышать нежные признания,
Прикосновения каждый раз
Во мраке ночи, в ожидании.
Где ты любимый, отзовись,
Тебя я чувствую душою,
Приснись, пожалуйста, приснись
И с неба упади звездою.
Я буду ждать тебя всю жизнь
C надеждой, верой и терпением
С любовью улетая ввысь
Раскрашу каждое мгновение. |