24 июня 1945 года состоялся парад
в честь ПОБЕДЫ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ,
на Красной Площади перед МАВЗОЛЕЕМ,
над фашистами из Германии и злодеями.
Прошло 40000 солдат, офицеров и генералов,
проехало танков и военной техники немало,
пролетали боевые самолёты над фронтами ,
ЖУКОВ принимал парад и командовал войсками!
Под барабанную дробь 200 солдат в перчатках,
в лучших суворовских традиций на брусчатку
бросают 900 фашистских знамён к МАВЗОЛЕЮ,
показав НАРОДУ и ЛЕНИНУ штандарты трофеи....
|