Да, что ж ты за трепло такое?
Не успокоишься никак,
Лишаешь сна ты и покоя
И в душу вносишь кавардак!
Эх, отходить тебя бы плетью,
Которую любил палач!
Все знают, что такое сплетня,
От слов ее не только плач!
Она всю душу отравляет,
Коварство - вот ее талант,
А тот, кто сплетню распускает,
Надежнейший ее гарант.
И вот она уже по кругу
"Веселый" водит хоровод,
А тот, , кто верит, продолжает
Ее воинственный поход.
Пора заткнуть ей рот поганый -
Пусть задохнется своим злом!
Нрав у нее такой упрямый,
Что все не кончится добром!
|