За гранью реальности ( куда не идут поезда) В стране «Иногда» Случаются Встречи Внезапно Руки вдруг коснётся Рука, Поцелуя щека. Можно? Мы знакомы? Не может быть, Чтобы никогда… Не встречались?! Почему тогда Дрожь От объятий? И эта улыбка! Реальность, стирается Чёткость… Глаза – В них знакомые Искры. И голос... Я знаю, Что ты мне хочешь сказать, А ты легко Мою мысль услышишь.
Хорошо у Вас получилось, дорогая Тиа, связать реальную жизнь с тем, чего в ней может и не произойти.
Действительно, это "иногда" порой настолько внезапно, что люди просто теряются от мыслей, чувств, прикосновений...
А некоторые потом вспоминают эти волшебные мгновения и ещё долго-долго живут ими...
Спасибо Вам, потому что всё, что Вы написали - это правда.
Спасибо большое!
Я очень рада, что стихи получились и за комментарий благодарю, иногда наша реальность и фантазии так переплетаются, что не отличимы практически!
С теплом, Тиа