Вирус бродит по Европе -
Это новый манифест.
Если ты не расторопен,
То догонит он и съест.
Не догонит - зашифрует
Вечной тайной бытия.
Засекретит по феншую
В гору всякого хламья.
Проведёт через ворота
Сквозь светящую в туннель
Увертюру Нино Рота,
Чтобы ты оцепенел.
Всё леченье - надушиться
В тесноте своих хибар
Спиртовым огнём душицы.
Да храни тебя судьба...
|