Только ночь и луна.
Отторжение крика.
Каждый миг это вздох.
Каждый вздох это жизнь.
Скроет мрак имена.
Отвлечённо, безлико.
Смысла горький глоток
Ты в губах удержи.
В тонких рунах судьбы
Книга тёплых ладоней.
Неба мудрая блажь
Недоступная мне.
Если нужно любить,
То до боли и стона.
Словно это шантаж,
Объявленье войны.
Искупления грех.
Тихо в бездне вселенной.
На рассветном костре
Всё сгорит вдохновенно.
|