Зашифрованная тема
Тайна жизни бытия
Засекреченная схема
В ней народы и беда…
Вирус бродит по Европе
В круговерти на метле
Некто в здраве некий в морге
Слёзы льются по Земле…
Чрез небесные ворота
Сквозь светящую туннель
Принимают понемногу
Души умерших людей…
Нам помогут излечиться:
Каждодневная борьба
Водяной настой душицы
Вера в Бога и судьба!
07. 04. 20 – пандемия продолжается
|