Отступили холода
В небе властвует звезда
Солнце в поднебесьях бродит
Дождик вволю семя мочит
Всходит первая трава
На Земле цветёт весна
Распустился царь-подснежник
Крокус дышит и шафран
На лужайке где валежник
Гордо пышет дебютант
Лес весенний на арене
Распрекрасное в пути
Люди птицы иже звери
Представленье впереди
Первый старт весенний кросс
Проиграл не вешай нос?!
06. 04. 20
|