Не делится мой мир
На чёрное и белое.
Один на всех эмир.
Что хочет – то и сделает.
Одних он наградит,
Других затрёт в истории.
Не добр и не сердит,
Как пламя крематория.
Я даже не маяк –
Лишь свечка бессловесная.
И в том беда моя
Пугливо-беспротестная...
27.02.11 |