Я из штанишек детских вырос,
И думал в космос полечу,
Но вдруг меня коронавирус
Нахально хлопнул по-плечу.
Сказал: --Не рыпайся , парнишка,
Ты тот, который нужен мне.
Есть у меня такая фишка,
Что быстро будешь на луне...
Но я хитёр, накинул маску,
С улыбкой подмигнул судьбе,
И коровиру, без опаски,
Ответил лихо: --Хрен тебе!-- |
На "спецзащиту" уповаем...
А что же будет с нами дальше ?
Не знаем мы, увы, не знаем...