Аудио отрывок взят из лекции Лады Черкасовой "Ладо-Ладо, Лада Черкасова - Голос песня обряд 21лип2012".
Видео дергач.
Когда смотрел видео с дергачом (это ещё одно название коростеля) кот с разбегу чуть не заломал монитор своими лапищами :D, устроив охоту, так что аккуратней у кого есть дома хищники.
Фото кошки взял тут.
Другие фото тоже из интернета, благодарю авторов.
...
* язь имеет округлые формы, золотистый отлив чешуек, которых в боковой линии около 55-60 шт.
25.05.7528л. (26.03.2020г.)
© Copyright: Сыровъ Алексей
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Котик спит, а лапки бегут))