Стихотворение «Любовь - это Искусство Вечного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:
«Изображение Искусство...»

Любовь - это Искусство Вечного...

Годы чеканят Искусство Любви...
Творчество сердца прожито минутой...
Есть возраст Бога, возраст Души,
Счастье живут нарастающим чувством...

Время рождается, время рождает,
Вечность, как возраст — подарок Творца...
В объёме Любви под мыслью качает,
И в состоянии пишут года...

Бог заполняет, Им наполняется,
Вечность записана чувством Души...
Все, что от Бога — всегда Созидается,
В Дарственной сердца — Искусство Любви...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама