романс
Раз который тебе повторяю...
мне петлёй наш семейный уют
ты же знаешь, я в нём задыхаюсь,
отпусти… я тебя не люблю.
Не смотри мне в глаза осуждая,
В них тоска и бездонная грусть.
Я другого во снах обнимаю...
За него у иконы молюсь.
Мне не в радость шелко`вые платья,
мишурою алмазов огонь.
Он единственной в жизни отрадой,
день и ночь думы только о нём.
Дай уйти, к милосердью взываю,
изошло сердце горькой тоской.
Отпусти… без него задыхаюсь…
без него свет дневной чёрной мглой.
Проклинай, словом злым обжигая,
в путь-дорогу не дай ни рубля…
Я в грехе перед батюшкой каясь,
благ земных попрошу для тебя.
Отпусти...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Как ОН, не знаю...