В жёлтом защитном халате —
Каждый его здесь видал!
В городе бродит Кондратий
По человечьм следам.
Тихий, как зверь на охоте,
Цепкие прячет персты;
Ног остывающий оттиск
Ищет в проулках пустых.
Пылью сочится в калитки.
В тёплых и чистых домах
Шарит ручищами липкими,
Всюду, где прячется Страх.
Будто в кино марсианин,
Явно презрев карантин,
Бродит Кондратий дворами...
Кто бы ему запретил?
|
Не ошиблась.:)))
Класс!