Окутан город тишиной безмолвной,
Твой образ возникает и кружит,
Плоть оболочкой светится бескровной,
Но ты совсем не кажешься чужим!
Пусть ночь перебирает четки сонно,
Она уйдет, оставив след в судьбе,
Песчинку кинув вечности бездонной,
Укоротит на сутки путь к тебе....
Придет рассвет, как прежде одинокий,
Но сон останется, где мы вдвоём...
Тоскую очень по тебе, далёкий,
Но знай: ничто не поросло быльём! )))
|