Закрой глаза, усни, любимый,
Я так соскучилась , поверь.
Ах, если б знал, с какою силой
Тебя я жду домой теперь.
Так далеко и так надолго
Ты никогда не уезжал -
Я знаю, это чувство долга -
Как ненавижу наш вокзал!!
И постоянно эти сборы,
Так неожиданны они -
Не слушай все мои укоры,
Все это следствие любви.
Здесь без тебя я так тоскую,
Считаю дни, как тень хожу,
В погоду гадкую - (любую)
Я от окна не отхожу.
Закрой глаза - усни, любимый,
Я постараюсь не будить.
Нашу любовь, поверь мне, милый,
Я за двоих буду хранить.
|