Если хочешь любить - люби!
Не играй дашь на дашь с любовью,
Не молчи, дай душе сказать
Не давай обливаться кровью.
Ты взлети! Упадёшь - не плачь!.
Чувств возвышенных не стесняйся,
Любовь в клетке нельзя держать
Ты свободой её наслаждайся.
Пусть не любят, не в этом суть
С нею ты по другому дышишь,
С нею ты в чистоте живешь
Звон хрустальный от счастья слышишь.
Ты люби! Не жалей себя!
Оставайся всегда сам собою,
Не стесняйся своей любви
Честен будь со своей душою! |