Я такая красавица,
В новом ситцевом платьице.
В красных туфельках лодочкой.
На свиданье бегу.
Солнце мне улыбается
И туман поднимается,
Ивы в воду склоняются
На речном берегу.
Мы с тобой повстречаемся,
О былом не печалимся,
Без тебя, мой любимый,
Я прожить не могу.
Платье с тонкого ситца,
Будет мне во сне сниться,
В этом платье счастливая
На свиданье бегу.
|
Легко читается ...