Подари свою мне песню
Пусть слова в ней о любви.
Где всегда с тобой мы вместе
Хоть на краешек земли.
Где туманы и рассветы,
Где с ромашками поля,
Где в июне жарким летом
Пух роняют тополя.
Подари свою мне песню
Где и солнце и луна,
Где взметнулись в поднебесье
Райской птицы два крыла.
Подари мне с песней праздник
Где и свечи и вино,
Где скажу я, милый здравствуй,
Я люблю тебя давно.
Подари свою мне песню.
|