я узнаю его по метрике
нет не по бумажке с годом рождения
а по технике
стихосложения
где он своими ритмами
совпадает со мной полностью
что вместе с рифмами неизбитыми
разделяет нас пропастью
невозможности повторить либо
приблизиться хоть немного
и за это ему спасибо
в итоге
|