Серой утицей печаль
Надо мною пролетела
И умчалась сразу в даль -
До меня ей нету дела.
И осталась я одна
Вместе с мыслями своими -
И печали не нужна,
И друзья все позабыли.
У них всех свои дела
И заботы, и проблемы,
Ну, а ты решай сама
Свои сложные дилеммы.
Соберись своим умом,
Пораскинь мыслишками,
Посиди перед компОм,
Погоняй за "мышкою".
Может, и найдешь ответ
На свои вопросы,
Ну, а, если снова "нет" -
Оставайся "с носом".
Серой утицей печаль
Вновь ко мне влетела
И осталась ночевать -
Все, как я хотела.
Вроде, все же, не одна -
Есть с кем поделиться,
Может, дельный даст совет -
Он и пригодится.
Незаметно ночь прошла -
Я с печалью подружилась
И ответы все нашла,
Все дилеммы разрешила.
|