Сегодня опять Говорю о Любви, Лишь Ветру доверю Признанья свои. Курсивом о нежности, Тонким пером За облаком белым Летит кораблём Весна Мне раскрасит Танца круженье. Быть может, Мой друг, Ты это оценишь. К тебе мои мысли, Сегодня в зелёном, Листочков игривых Игристых волнений. Не спится, Наполнено тело Томленьем, Нектарная сладость В бутоне сирени.