Вот-вот прибытие апреля
Лучистый отблеск впереди
Начало длинного тоннеля
Не долго думая – летим…
Не тратя время понапрасну
Вертящим глазом не моргнув
Калейдоскоп меняет краску
Зрачок зелёный – подмигнул…
Без дальних слов и без задержки
Мы вновь узреем божьи фрески
Взглянув на диво и на время
В конце небесного тоннеля?!
23. 03. 20
|