Где ты бродишь? Расскажи.
По каким полянам?
По тропинкам среди ржи?
По садам духмяным?
Я ищу тебя везде -
Среди ив тенистых,
Что стоят, склонясь к воде.
В рощах голосистых,
Где, когда-то, соловей
Пел нам ночью темной
О желаниях и весне,
О любви огромной.
Если не нужна тебе,
Мучиться устану -
К пруду я пойду, к воде
И русалкой стану.
И однажды ты придешь,
Сядешь возле ивы -
Утащу тебя к себе -
Буду вновь счастливой!
|