Она была так хороша
И так мила, и так прелестна -
Одна беда - в груди ее
Не слышно было стука сердца.
Своей холодной красотой
Она прельщала - нет сомнения,
Но любовалась лишь собой
И появлялось удивление,
Когда буквально через час
Мужчины рядом остывали
И интерес к ней, вдруг, теряли -
Не шло тепло из этих глаз.
Глаза пусты, а речи сладки,
И кошки мягкие повадки,
Журчала речь ее ручьем,
Душа была же не при чем.
Бывало, быстро заскучает
И потихоньку "уплывает",
Речь оборвав на паре слов.
Не состоялся вновь "улов".
Своей свободою гордилась,
Но осчастливить не стремилась -
Жила лишь только для себя,
Жизнь тихо проходила зря...
|