Напиши мне письмо. Напиши.
Напиши обо всем понемногу
И вложи много, много души,
Чтоб почувствовала я, как убого
Без тебя мне здесь и сейчас.
Как тоскливо и как печально.
За окном у нас дождь уже час,
А у вас, наверное, жарко.
Как хочу я к тебе - туда,
Где журчат рядом водопады,
Как хочу я к тебе туда,
Где стрекочут ночью цикады.
Надоело мне мокнуть в тоске -
Я хочу под крыло твое, милый,
Я соскучилась по тебе -
Мое сердце к тебе не остыло.
Вижу часто твой ласковый взгляд,
Твои чувствую прикосновения,
Только это, конечно, мираж,
Что случается в небе весеннем.
Где ты бродишь, чем занят сейчас?
О тебе мне все интересно -
Без тебя мне и тошно, и пресно -
Вспоминаю тебя каждый раз.
Напиши мне письмо, напиши,
Я его положу на ладони
И к губам своим крепко прижму,
Поцелую, в любви утону,
И никто мне помочь не сможет!
|