С ДНЕМ ПОЭЗИИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
ХОРОШИХ ТЕМ, ВДОХНОВЕНИЯ И ДРУЖБЫ,
РАСПОЛОЖЕНИЯ МУЗ ПОЭЗИИ
ЭРАТО, ЭВТЕРПЫ И ПОЛИГИМНИИ
С ДНЕМ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!!!
ВЕСНА!!!
НАУРЫЗ МЕЙРАМЫ КУТТЫ БОЛСЫН!!!
Пусть Праздник весеннего равноденствия принесет в ваш дом изобилие и успех!
Пусть наш старый Новый год принесет нам счастья! Пусть всё будет у вас!!!
НАУРЫЗ КУТТЫ БОЛСЫН!!!