Липовым запахом пОлны аллеи,
Тени гуляют по свежей траве -
Пара часов, и закат заалеет,
Спустится вечер к уставшей Земле.
Что принесет он? Прохладу и свежесть
И разбросает вуалью туман,
Ветер подарит спокойную нежность
Сладостных снов потаенный дурман.
Кроны деревьев окрашены цветом
Алой зари и последних лучей,
Медленно тают в траве силуэты,
Гаснущих с солнцем, последних теней
|