Предисловие:
Прочел стихи которые написал ЭДУАРД МИРАЖ
Но время мчит, баран хищнеет в дикой гонке
Жесточится лукавством воровски…
Ничтожит смыслы, искривляя взгляд ребёнка…
Чьё сердце мечется как шарик от пинг-понга
По клетке рёбер… разрываясь на куски…
Прочёл и удивился, а оглянувшись убедился,
Да! Это правда, ныне мы гниём за слоем слой,
И кое-где саркома бытия съедает кость
Которая была основой прирастающему мясу.
Яд толерантной, западной отравы впивается
В слои младые. И гаденькое слово: "гомосек"
Не оскорбляет душу молодую, а возвышает!
Среди поддонков живущих ныне толерантно...
А девицы!!! Им скоро материнство обретать,
Детей рожать. Пускать на свет по Божьему закону -
Они - вместо любви играют в плотскую утеху
Друг, дружке заменяя ласки мужа...
Вылизывая то, что плод должно давать,
А не конвульсии уродливых утех.
Я чувствую, что подошел тот век
В котором мы сгорим по воле Бога,
Как города Содом с Гоморрой в древние века,
Или задушит всех людей без жалости - Корона!
|