Тихо-тихо... на рассвете, ночь покинула окно...
Серым светом освещает утро мокрое стекло...
И тоска туманной дымкой крадучись вползла в мой дом...
День состаренной открыткой лёг устало мне на пол...
В сердце пусто... одиноко... только трещинка зудит...
Может быть оно сломалось? Почему-то не болит... |