Ты и счастье мое и горе,
Ты и радость, и непокой,
Солнце ласковое на взморье,
Белый парус в лазури морской,
Свежий ветер твое дыхание,
Ты покладист и снова - нет,
Исполнение моих желаний,
На любой вопрос мой - ответ.
Полной грудью дышу, когда рядом,
Задыхаюсь - лишь нет тебя.
Я с тобой никогда не расстанусь,
Только, если умру - любя!
|