Прекрасно утро, солнышко с утра,
День начался с улыбки, а не слёз.
Не будем думать, что было вчера,
Погода не внушает нам угроз.
И небо ясное, пушисты облака,
Берёзы, что под окнами стоят
Качаются в объятиях ветерка
И шелестя, о чём-то говорят.
Наверно мы забыли о весне,
Нам птички нежно, ласково поют,
И о любви, она в тебе, во мне,
Во всём, что окружает нас вокруг. |