На улице так тихо и темно,
И кажется, что город опустел,
Одна луна всё светит далеко,
Я чувствую какой-то беспредел...
Во всём, что было пройдено в годах,
Как выживали те, кто не у дел,
И нами каждый, пережитый страх-
Болезни, войны, стрессы, беспредел.
Печально небо, cеро, как всегда
И грустно то, что в мире происходит,
Сегодня наша участь такова-
Всё больше умирают и уходят. |
У нас тоже так.
Мы с вами.)