Сгустилась мгла.
И, легкой грусти полный,
Мир отошел к чарующему сну.
Не слышно, чтоб о берег бились волны,
Слегка ласкаются они к нему.
И легкий бриз колышет ветви сосен,
Над морем всходит полная луна,
И ветер, вдруг, мелодию приносит,
Которая, как ночь, чуть-чуть грустна.
И, растворяясь в пряной ночи, звуки
Зовут с собой, и на душе светло.
И хочется раскинуть шире руки
И миру рассказать, что жить так хорошо!!
|