В судьбе моей, покрытой тайной,
В глубоких недрах интернета
Тебя я выбрал не случайно,
В него пробравшись без билета.
Была ты нитью Ариадны,
Тем лучиком во мраке блуда,
Где по теченью жизни стадной,
Я плыл в рассвет из ниоткуда
Без паспорта и без сберкнижки
Не бомж, а просто житель Мира
Медали- синяки и шишки
Лечил примочками трактира
И думал – это панацея.
Мечтал, что женщин море будет
И мне хотелось стать Цирцеем,
Но ненасытность быстро губит.
И Бог послал тебя, как чудо,
Путь, указав из лабиринта…
И я пришёл из ниоткуда,
К тебе, с букетом гиацинтов.
|