Стихотворение «Когда я «бы» сменю на «был»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Когда я «бы» сменю на «был»

Когда я «бы» сменю на «был»
И растворюсь в небесной сини,
То знай: что не остудит пыл
Моей любови звёздный иней.

Он просто превратится в свет
Космического отражения,
Идущий миллионы лет
К тебе, пронзив веков забвение.
                                           .
Реклама
Обсуждение
     01:07 17.03.2020 (1)
Если бы так было!
     12:28 17.03.2020 (1)
А хотелось бы, очень!
     13:56 17.03.2020
Реклама