В "Сепаре"...
день последний летний
собрал не праздник круг друзей...
В тиши, объятой мягким светом,
звучал минорно текст речей.
Бледнело солнце, хитро щурясь.
Качался мост из облаков.
Приятный предвечерний сумрак
ласкал рифлёное окно.
Взрыв прогремев, расползся тучно...
Смерть, дым густой разворошив,
с собою лучшего из лучших
взяла, не давши возразить.
Донецк голосит, плачет, воет:
потери нынче нет больней...
Но завтра, знают пусть «герои»,
от горя станет он сильней.
Слезясь, горят иконным блеском
у провожающих глаза.
Навечно в список "ПОЛК БЕССМЕРТНЫЙ"
внесён раб божий Александр.
|
Послесловие:
31 августа 2018 года
в кафе под названием «Сепар», что в самом центре Донецка, прогремел взрыв. В результате взрыва, как сообщили источники крупных СМИ, погиб лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко. ... По его словам, взрывное устройство было заложено в светильнике, стоявшим возле стола, за которым сидел глава ДНР.[/b][/i]
[/center]