В твоих глазах застывшая печаль
И черный лед несбывшихся желаний.
Как не хотим порой мы замечать,
Что наша жизнь всего лишь "ожиданье".
Мы ждем то чуда, то - святой любви,
То жаждем счастья, даже хоть какого!
И крутит жизнь загадки меж людьми,
Где каждый шаг - лишь милостыня Бога!
*** |