Смотрю на тебя - и рассудок теряю.
А мысли сливаются в жуткий клубок.
Я в эту Любовь, как с обрыва ныряю,
И жизнь превращается в бурный поток.
Взрывается кровь и рассвет пламенеет,
А в красках заката сверкает янтарь...
Вот только Душа отчего-то немеет,
Вот только тускнеет и меркнет Алтарь.
И радость Любви почему-то слабеет:
Восторг и Мученья - в распятье Креста!
Судьба нас с тобой развести не посмеет,
И я обойдусь без "Молитвы Христа"!
Но снова из тьмы вдруг Лицо выплывает,
Где взгляд твой, как Бездна осенней Ночи,
И если на свете Любви не бывает,
Так что же тогда мое сердце "кричит"?!
|