Мрачен день.
Под гром сварливый
мелодичен кошки храп.
Нудно...
в стёкла дождь стучится,
душу мучает хандра.
Разобрать что ль в ней завалы,
в уголочках подмести,
ценности в конце аврала
поудобней разместить.
Что ж... хорошая идея,
солнца я не буду ждать,
всю ненужность \не жалея\
в мусорный отправлю бак.
Чтоб узор из нитей ветхих,
в грусть впадая не плести…
в сердце лишь оставлю место
для добра и для любви.
|