Ну что ты и в правду ни рыба, ни мясо?!
Поди подойди, пригласи
Девчонку на медленный танец
Не стой бобылем у стены.
Не выловишь рыбку любуясь из речки
Пока не закинешь крючок,
Иди же, не бойся, а то потеряешь
Её навсегда дурачок!
Смотри как она хороша и прекрасна
И сколько вокруг женихов,
Ну что ты и вправду ни рыба, ни мясо
А собран из жалких кусков?
Возьми себя в руки! Никто ей не нужен
Взгляд устремлен на тебя,
Бывает любовь даже с первого взгляда
Иди и не мучай себя.
Ну что? Подошёл, пригласил, разве страшно
Как в танце вы стали близки!
Теперь то я вижу, ты рыба и мясо
Срослись воедино куски.
Вы в танце прекрасны как ангелы в небе
На вас так приятно смотреть,
Старайтесь же оба то светлое чувство
Что в вас за родилось сберечь! |