Не лечит время ни черта!
Оно лишь прибавляет боли,
И с каждым разом боле, боле,
Словно зловещая гроза.
Не та, что быстро отгремев,
Уходит в даль, оставив свежесть,
Но та, что небо режет, режет
И, наслаждаясь этим всласть,
Использует свою же власть
Над беззащитным серым небом
И беззащитною Землей,
Что не способна дать отпор ей,
Что гонит прочь от нас покой,
И заполняет все собой.
|
Или слишком длительное лечение