Суп и кашу не люблю,
Не люблю котлеты,
Но готов весь день я есть
Сладкие конфеты.
Мама всем знакомым
Часто говорит:
«Что-то у ребенка
Скверный аппетит».
Мама, папа, бабушка!
Вы не причитайте,
А суп, пюре и кашу
Конфетовые дайте.
Отменным аппетитом
Я стану отличаться,
Никогда от ложки
Не буду отрываться.
И строго скажет мама
Лет через сто тогда:
«У тебя сыночек
В конфетах борода».
|