Ушедших дней круговорот
теперь уж больше не вернется,
И вот опять уже смеется
губами алыми твой рот.
В глазах беспечности печать,
рука по клавишам летает,
Никто из нас теперь не знает,
что можем мы еще сказать?
Наверное, нам судьба расстаться?
Все сказано давным-давно,
Поделено и распределено -
желания нет сопротивляться.
Смеется твой красивый рот,
надменна вздернутая бровь,
Не жаль ушедшую любовь ,
и чуда не произойдет!!!
|
Живая, но только короче,
Хромаешь своей репутацией,
А башни мужчинам сносишь!)))