Стихотворение «Возможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Возможно


**
Я помню о тебе,
Ты весь со знаком минус,
И не понять теперь,
Где косинус, где синус.

Твои слова пусты,
Ошибки в логарифмах,
И нет в них красоты,
Как сути в эвфемизмах.

Жалею о тебе?
Возможно... Я не знаю.
Зеро в моей судьбе?
Решаю, размышляю.

Не всё ли мне равно?
Прощай. Немая вечность.
Пропущенный звонок
Уходит в бесконечность.
--


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама