Тула - сила, тула - сила!
Хорошо рифмуется.
Но смотреть невыносимо,
как мужик целуется.
Да ещё и с мужиком!
Бабам целая беда...
И сидят они кружком:
Тулы нет - одна тулА.
Сапоги у них гармошкой.
А сыграй-ка мужичок,
вечерочек на гармошке,
чтоб ремень через плечо!
Бабы - слабы, бабы - слабы.
Пальцы веером в лады.
Подпевали бабы - абы
на язык они сильны!
Хороша в гармошке ножка.
И притопни каблучок!
Хоть дырявая немножко.
Веселей же, мужичок!
Тула - сила, тула - сила!
Хорошо рифмуется.
Сила силушку носила.
Хорошо целуется!
За околицей гармошка:
Ты малина - я цветок!
Снова мода на гармошку.
Каблучками цок-цок-цок!
Бабы - слабы, бабы - слабы.
Пальцы веером в лады.
Всё сильнее пели бабы.
На язык они сильны!
Слушать их невыносимо!
Он - конец, они - сперва:
Тула - сила, тула - сила!
И помятая трава...
Бабы - слабы, бабы - слабы.
Пальцы веером в лады.
До чего они упрямы!
Гнулись спелые сады.
Где вас силушка носила?
Как у солнышка красна...
Вся деревня голосила.
Пересилила - Весна!
...Всех красивее носила,
чай на силушку - слаба.
Век носила б не сносила,
Сила силушку судьба...
Бабы - слабы, бабы - слабы.
Пела тульская гармонь...
Поцелуй меня хотя бы,
только пальчиком не тронь! |