Не пускал я никого в мир, что сам себе построил.
Было время и ушло, воин был, теперь не воин.
Глупо как-то говорить, вроде, жив, дышу и верю
Но однажды отлюбив не вернуть уже потерю.
Не зажечь тот огонёк, там тепло уже другое,
Он горит, но одинок! Да, случается такое.
Пеплом ветер все разнёс, не засеял, так удобрил,
Бьётся сердце день и ночь, но напрасно Бог сподобил.
Не учить мне никого, ангел сам приходит свыше
К одному?! Зачем? За что?! Забирай, кто рядом дышит.
Спросишь ты, отвечу - Да! Одному жить даже стыдно!
У любви свои года, без неё совсем обидно!
И два сердца, две души, пусть летят одновременно
Ты Всевышний нас прости! Люди мы! Грешны наверно!!!
|
Ему самое место на главной странице сайта!