Придёт пора Чудес и листопада.
Придёт пора прекрасных, зимних дней,
Но первый цвет весны - моя отрада!
Я с каждым днём влюбляюсь всё сильней
В волшебный мир, мир неги и блаженства,
В мир светлых чувств, где царствует покой.
И в поиске любви и совершенства
Я вечный диалог веду с собой.
О, первый цвет весны - моя отрада!
Я с каждым днём влюбляюсь всё сильней
В мир волшебства и ароматов сада,
В волшебный мир весенних, ярких дней!..
© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119032404622
|