Мученик верный "Фэйсбука"!
Вешай на ленту посты,
Пока не съедешь без звука
На пол в беспамятстве ты.
Пусть неприглядно жилище -
Пыльно и пол не метён -
Текстов ты выложи тыщу,
"Лайков" поставь миллион.
Добрые тёти и дяди
Подвиг отметят такой
На виртуальном фасаде
Мнимореальной доской. |