Проснувшись полночью густой,
Я слышу голос над собой
И поцелуй горячих губ,
И ласки смелых твоих рук.
Еще я в сонном забытьи,
Но слышу все слова твои,
Как ты зовешь меня с собой
В пучину страсти неземной.
Я вижу блеск горящих глаз
Схожу с ума от этих ласк
Твое дыхание я пью
И о пощаде не молю.
И стон исторгнув из груди,
В объятья жаркие твои
Себя тебе я отдаю -
В огне любви твоей ГОРЮ!!!
|